Летний отдых на море в Стране вечного лета


Египет, Египет… Страна Пирамид, Колыбель цивилизации, как только тебя не называют. Наверное, не существует человека, который бы хоть когда-нибудь не мечтал увидеть своими глазами Долину Царей или дотронуться до загадочного Сфинкса. Самобытная страна с экзотической культурой привлекает сотни тысяч туристов со всего мира. И не стоит думать, что позволить себе летний отдых на море в Египте могут только очень богатые люди. В действительности, цены на туры доступны практически всем.
Уже отошли в прошлое те времена, когда из-за дешевизны все массово приобретали туры в турцию. Теперь наши туристы не хотят терпеть  душные номера «пятизвездочных» отелей, и переполненные пляжи, до которых нужно добираться через три квартала и тратить все сэкономленные деньги на питьевую воду, чтобы не умереть от жажды.

А вы можете представить себе рождественские каникулы на пляже под пальмой?

Летний отдых на море Даже среди зимы можно устроить летний отдых на море, купив горящий тур в Египет. Стоимость его до смешного низкая. Считается, что туристический сезон еще не начался. Но разве может быть что-нибудь лучше для нас, северных жителей, чем поплескаться в декабре в море с температурой воды до 25оС.
Египет – это страна с древнейшей историей. Здесь памятники древней истории тесно соседствуют с современными мегаполисами. Великая Пустыня рядом с теплыми морскими лагунами. Вдоль всего побережья Красного моря расположены популярные курорты.

Каждый может выбрать летний отдых  себе по вкусу!

Если вы хотите провести отдых на море со своей семьей, вы, наверное, поедете в Нувейбу. Любителей дайвинга привлекают Марса-Алам и Сафага. Молодежь выбирает Дахаб. Но наибольшей популярностью у наших туристов пользуются:

  • Хургада – туристический комплекс на берегу Красного моря. Круглый год температура не опускается ниже 25 градусов. Все отели с чистыми песчаными пляжами идеально подходят для семейного отдыха. Легкий морской бриз позволяет свободно переносить жару даже в самые горячие месяцы. Туристам предлагают экскурсии в Каир и Луксор, можно прокатиться на коралловые острова. Работает множество ресторанов, где, кроме национальной, представлена кухня, наверное, всего мира.
  • Шарм Эль Шейх – курорт на юге Синайского полуострова. Состоит из двух десятков классных отелей. Рядом к курортом — национальный парк Рас Мухаммед, прославившийся богатством морской фауны и флоры. Упор здесь сделан на активный отдых. Прекрасные теннисные корты, конюшни скаковых лошадей, тренажерные залы и пр. никого не оставят равнодушными. С наступлением вечера свои двери посетителям открывают всевозможные ночные клубы, дискотеки и казино.

Что может быть лучше, чем летний отдых на море , в фешенебельном отеле, с непревзойденным сервисом в экзотической стране Востока? Только отдых в Египте!

Есть что сказать?

Нравится
Нравится