Курорты Египта на красном море


Городская суета, бешеный ритм жизни, работа, учеба – все это может выбить из колеи кого угодно. Получить заряд бодрости вы всегда можете слетав на курорты Египта на красном море . Отели Египта отличаются тем, что они доступны не только VIP персонам, но и людям среднего достатка. Что бы отдых не оказался безнадежно испорченным выбирайте отели 4*. Помните, что обслуживание в Шарм-эль-Шейхе максимально приближено к европейскому, в Хургаде сервис хуже.
Курорты Египта на красном мореИтак, если вы молоды и энергичны и желаете провести отпуск (или каникулы) в Египте, то собирайтесь на курорты Египта на красном море .

Отели на курортах Египта на красном море

. В зависимости от количества звезд, отель может относиться к первой, второй ил третьей линии от моря. Большинство отелей всегда предложит вам пляжные полотенца, зонтики и лежаки бесплатно.
Собравшись на курорты Египта на красном море , выбирайте отели сети Concorde, ConradHelnan, Hilton, Hyatt, Iberostar, Mandarin, Maxim, , Novotel, Pick Albatros, Ritz, Rixos, Savoy, Sheraton, Sofitel, Sol Melia, Sonesta, Tropicana. Это те сети отелей, которые располагают ночными клубами и разного рода развлечениями – именно тем, что необходимо для молодежного отдыха.
Отели на курортах Египта на красном море, как правило, помимо главного корпуса (3-5 этажей) имеют еще несколько одноэтажных и двухэтажных коттеджей. В номерах всегда имеются телевизоры, кондиционеры, мини-бары. К вашим услугам множество развлечений – подводное плавание, водные горки. Покупать необходимое оборудование вовсе не обязательно. Вы всегда можете взять его напрокат. Вечером вы можете отправиться на вечеринки в самые лучшие клубы курорта. По определенному расписанию от отеля выходит автобус в город.
В среднем путевка на курорты Египта на Красном море обойдется вам в 300-500 долларов.

Древнеегипетская деревня – бунгало

.
Чтобы отдохнуть от суеты и насладиться египетским колоритом, можно поселиться в бунгало. Бунгало – оформленные под древнеегипетские деревни коттеджи с наличием всех благ цивилизации. Коттеджи бывают одноэтажные и двухэтажные. Как правило, вид из бунгало шикарный: море, сады или горы, конечно не такие как где-нибудь Альпбах, но все же. Бунгало — довольно дорогое удовольствие. Курорты Египта на красном море.Но это совершенно не значит, что оно доступно только состоятельным людям. Вы всегда сможете снять соломенные бедуинские бунгало в Дахабе (не далеко от Шарм-эль-Шейха) за 3-5 долларов в сутки.

Частная вилла на курортах Египта на красном море

Аренда частных вилл в Египте с каждым годом становится все популярнее. Огромная вилла с несколькими спальнями, большой гостиной, кухней, столовой – к вашим услугам. А также на вилле всегда есть стереосистема, Интернет, спутниковое телевидение. Вы всегда можете организовать вечеринку «не выходя из дома». Такое удовольствие будет стоить вам около двух тысяч долларов в неделю.

Курорты Египта на Красном море весьма разнообразны. Выбирайте по вкусу и вперед: к новым знакомствам и приключениям.

Tags: , , ,

Есть что сказать?

Нравится
Нравится