Крем для загара с бронзатором


Загар – это не только красиво, но и забота о своем здоровье. Ученые уже давно доказали, что витамин D очень важен для нашего организма, он укрепляет иммунитет, служит защитой от многих заболеваний, а также оказывает укрепляющие действие на человеческий организм. Витамин D вырабатывается по воздействием УФ-лучей. Для получения необходимой дозы витамина вполне достаточно 15-20 минут 3 раза в неделю загорать под солнечными лучами. И солярий становится необходим для здоровья. Но посещая солярий, не надо забывать о специальной косметике. Некоторые думают, что это пустая трата денег. И сильно ошибаются. Косметика для загара очень важна, так способствует подготовке кожи к загару, увлажняет и усиливает выработку витамина D.
При выборе крема с бронзатором надо учитывать следующие факторы: тип кожи и степень подготовленности кожи для загара.

Крем для загара с бронзатором

Крем для загара с бронзатором

Усилители загара. Увлажнители, витаминные комплексы и антиоксиданты входят в состав усилителей загара. Эти средства подходят к любому типу кожи.
Лосьоны с бронзаторами мгновенного действия. Крем для загара с бронзатором данной категории можно отличить по цвету: они имеют коричневый оттенок разной интенсивности. Это своеобразный автозагар. Лосьоны окрашивают только верхний слой кожи, поэтому покинув солярий, Вы сможете сразу увидеть эффект. Чем дольше Вы не принимаете душ (часа 4-5), тем дольше средство остается на коже. Средства с бронзаторами мгновенного действия подходят для всех типов кожи.

Лосьоны с натуральными бронзаторами. Эти средства способствуют выработке меланина, благодаря входящим в их состав натуральным компонентам. Данные компоненты увеличивают количество вырабатываемого организмом меланина, чем больше в коже меланина, тем насыщенней загар.
Лосьоны с бронзаторами замедленного действия. Основными компонентами здесь являются – ДГА (дигидроацетон) и Эритроглюкоза. Эти компоненты производят из сахарного тростника. Их действие основано на том, что проникнув в кожу, они начинают окрашивать тот меланин, который уже есть. Лосьоны с бронзаторами замедленного действия, имеют ограничения по применению, использовать их можно, только имея базовый оттенок.
Не стоит забывать, что не все кремы для загара с бронзаторами защищают нашу кожу. Выбирая средство, нужно внимательно изучить из чего оно состоит. Прежде всего, в состав должно входить увлажняющие средство, наиболее эффективными увлажнителями являются Алое Вера и кокосовое молоко.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится