Коралловые рифы отеля Royal Azur


Тем, кто хочет выбрать для отдыха живописное место, рекомендуем остановить свой выбор на отеле Роял Азур, что в двадцати километрах от аэропорта Хургады. Комплекс, состоящий из нескольких двухэтажных зданий, расположен в заливе и славится красивыми видами на парк и море, прекрасным песчаным пляжем и удивительными по красоте подводными пейзажами. Со всех сторон здания отеля Royal Azur окружают зеленые деревья. Royal Azur

Устройство территории

Отдохнуть с комфортом в отеле Royal Azur позволит разветвленная сеть услуг, включающая:

  • Бар «Тропикана», рестораны китайской и итальянской кухни»
  • Два бассейна — с пресной и морской водой (последний — с подогревом).
  • Торговую галерею
  • Диско-бар с караоке
  • Конференц-зал
  • Парикмахерскую
  • Дискотеку
  • Детский клуб (работает с 16.00 до 21.00, для детей 4-12 лет).

Доступный досуг для всех

Все, кто предпочитает активный отдых, наверняка останутся довольны возможностями отеля в плане развлечений. Каждый желающий сможет провести теннисную партию, сыграть в футбол и волейбол, дартс, позаниматься в тренажерном зале и клубе аэробики. И самое потрясающее, что все это — бесплатно! А если вы захотите просто расслабиться и провести время в спокойной обстановке — для вас всегда играет живая музыка и каждый вечер устраивается шоу-программа, в этом плане отель не отличается от того, что может предложить находящегося в Сочи санаторий Мыс Видный.

Кроме того, платно вы можете взять курсы подводного плавания или верховой езды, пройти занятия в школе виндсерфинга, покататься на лодке со стеклянным дном, на водном велосипеде и «банане».

Номера и сервис

Отель Роял Азур оборудован номерами Standard Room, Family Room и Junior Suitе. В каждом номере есть ванная комната либо душ, центральный кондиционер, телевидение с русскоязычным каналом, фен, международный телефон. Есть возможность пользования Интернет прямо в номере. К ежедневной уборке в номерах добавляется еще один плюс — бесплатный room service.

Вы можете заказать в отеле только завтрак и ужин или выбрать полный пансион. Во время обеда и ужина напитки подаются бесплатно.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится