Знакомства в «пляжном» режиме


Курортный роман хотя бы однажды, но случался в жизни каждого человека. У кого-то любовь молниеносно вспыхивала и так же молниеносно проходила, а кто-то, благодаря обычному знакомству на пляже, перевернул всю свою жизнь вверх дном и обрел, наконец, долгожданное счастье. Частенько барышни и молодые люди, сидя на теплом песочке, не решаются подойти и познакомиться, потому что боятся показаться глупыми. Дома, за компьютером — это одно: ввел в поисковик фразу сайт знакомств киев, зарегистрировался и бросаешься на поиски виртуальной любви. В Интернете никто ничего не стесняется, а вот в реальности… Итак, с чего же начать? Вот несколько проверенных временем способов знакомства на пляже. Актуальны ли они для вас, решайте сами!

Способ первый. Берем волю в кулак, собираемся с мыслями, решительной походкой приближаемся к объекту и смело произносим: «Давай знакомиться!». Заметьте, не «можно познакомиться?», а «давай!». Тем самым вы настаивает на равноправных отношениях. Поверьте, впечатление от первого знакомства останется еще то. Правда, не все отечественные парни способны адекватно воспринимать такой решительный подход. Кто-то может колкую шутку отпустить, а кто-то и сбежать. Впрочем, большинство молодых людей, скорее всего, оценят вашу целеустремленность, упорство и смелость.

Способ второй. Так как место действия — пляж, то и знакомиться можно «по-пляжному». Все в купальниках и плавках, так почему бы не подойти и не сказать: «Привет! Классное тело!» Будьте готовы к тому, что уж если беседа начнется, то непременно с темы о красивых телах и о том, что нужно постоянно держать себя в форме. Если ваша фигура не идеальна, а критические отзывы по этому поводу вы на дух не переносите, лучше не использовать этот способ.

Способ третий. Более чем оригинальный вариант: «Мы можем с вами сфотографироваться?» Эта фраза непременно польстит мужчине, а потому, как только прозвучит щелчок фотоаппарата, ваша беседа пойдет, как по маслу. Впрочем, нужно учесть, что даже такое приятное предложение может вызвать у некоторых мужчин довольно неоднозначную реакцию.

И, наконец, последний, четвертый способ. Сделайте вид, будто вы что-то потеряли (золотую сережку, например), и попросите парня помочь с поисками. В процессе подшучивайте над сложившейся ситуацией и смейтесь. Молодой человек, который «купится» на такой маневр, непременно предложит по окончании «операции» съесть мороженого или выпить чего-нибудь холодненького. Не теряйтесь, берите быка за рога — и все у вас непременно получится!

Есть что сказать?

Нравится
Нравится