Зачем ехать в Египет в феврале?


Многие люди, желающие совершить путешествие зимой, выбирают Египет в феврале. Эта загадочная страна привлекает туристов не только современными, комфортабельными отелями, но многочисленными экскурсионными турами.

Краткий список туров в Египте в феврале

Туры дайвинга. Красное море является настоящей жемчужиной для всех дайверов. Коралловые рифы находятся совсем недалеко от отелей. Добраться до них можно на небольшом уютном кораблике, за умеренную плату. В рифах можно увидеть огромное количество экзотических и удивительных рыбок и водорослей. Раньше Вы видели подобное только по телевизору и мечтали увидеть своими глазами.
Экскурсии по Египту. Египет называют колыбелью мировой цивилизации, и это не случайно. Эта страна несет большое культурное наследие. Вы можете отправиться в экскурсию по Каиру и посетить одно из чудес света – Великие Пирамиды. Обязательно посетите город Луксор, который знаменит древними архитектурными сооружениями и храмами – Луксор и Карнак. Это самые яркие и важные достопримечательности Египта, но далеко не все. Список можно продолжать бесконечно.
Круизные туры по Нилу. Кто не мечтал совершить путешествие по самой длиной реке в мире. Отправившись в  круиз по Нилу, вы увидите страну не с парадной стороны, а как бы изнутри. Круизы осуществляются на шикарных комфортабельных лайнерах 5*. Путешествуя по Нилу вы увидите такие города, как Луксор и Асуан, Эдфу и Александрия, Каир.
Египет в феврале 2012 года — одно из самых популярных направлений, по нескольким причин. Первое, это низкая стоимость путевок по сравнению и с другими странами, и по сравнению с этой же страной в другой сезон. Во-вторых, погода в феврале более комфортная, чем в другие месяцы зимы, потому что нет холодного ветра. Отдыхая в Египте в феврале, вы получаете возможность узнать эту удивительную страну ближе.

Отдыхая в Египте,  Вы непременно захотите сделать памятные фотографии. Если не устраивают банальные солнышки-на-ладошке можете  пройти курс обучения фотографии онлайн и привезти домой действительно качественные снимки.

Но, собираясь в Египет в феврале, необходимо знать, что в начале месяца сюда прибывает много арабов. Мусульмане приезжают сюда после паломничества и посещают курортные города. В результате отели заполнены арабами.
Ответим на вопрос, зачем же ехать в Египет в феврале? Туры в Египет в это время года – прекрасная возможность насладиться морем и обрести ровный морской загар. А когда во второй половине дня жара спадет и не позволит греться на пляже, можно провести время за спортивной игрой, насладиться SPA-процедурами и многочисленными экскурсиями.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится