Журналы о Египте



С любовью о Египте...

Каждый путешественник, отправляясь в очередное путешествие, знает наверняка, почему он едет в ту или иную страну и как проведет там время. Иногда жажда открытий движет им, иногда увлекательные рассказы знакомых и близких об их отдыхе, скажем, в Египте, заставляют паковать чемоданы, не говоря уже о том, как профессионально завлекают туристов журналы, описывая на своих страницах разнообразный отдых в этой сказочной стране. Как правило, узнав все об отелях, пирамидах, дайвинге, коралловых рифах и пр., человек стремиться провести свое отпусконое время каким-то другим способом, более оригинальным, что ли. Ну, чтобы было потом чем удивить своих собеседников.

Что пишут журналы об отдыхе в Египте

Египет предлагает своим туристам самые разнообразные виды отдыха, на любой вкус и предопочтение. Если же, эта страна стала для вас уже привычным местом проведения отпуска и многие отели стали вторым домом, а душа просит чего-то оригинального, то стоит обратить свое внимание на, так сказать, плавучие отели. Ведь это будет не просто отдых на курорте Красного моря, это будет настоящееЖурналы о Египте увлекательное путешествие по Нилу, со всеми видами отдыха и развлечений прямо на борту круизного теплохода, который, кстати, является и пятизвездчатым отелем. Многие женские журналы с явным удовольствием описывают столь увлекательный и, главное, оригинальный вид отдыха, описывая и туры и условия проживания. И условия эти, очень комфортные: полный пансион, роскошные каюты, ничем не уступающие по своим удобствам привычным отелям, рестораны, бары, дискотека, прогулочная палуба с роскошным бассейном, бутики – все создано для «его высочества» отдыхающего.

Естественно, что каждый такой плавучий отель предусматривает самую разнообразную развлекательно-познавательную, а заодно и оздоровительную программу: экскурсии по достопримечательностям Египта, его историческим памятникам, прогулки по городкам и селениям Африки, где можно услышать старинную нубийскую музыку, приобрести оригинальный сувенир, сделанный умелыми местными мастерами, познакомиться воочию с красотами Нила, который сами египтяне называют «матерью всего сущего», ведь это вторая по длине река в мире, дающая жизнь всему живому, на протяжении 6670км. Путешествие достаточно короткое, чтобы туристы не успели устать от приобретенных впечатлений и достаточно длинное, чтобы успеть осмотреть многие знаменитые места страны. Кроме того, большинство круизных отелей имеют в своем арсенале услуг СПА и Wellness, которые дадут почувствовать, что такое египетская релаксация, которой, если верить легендам, увлекалась еще Клеопатра — это и прогревание в песке, и соляные ванны, и омовения в горячих источниках, и завертывание в лечебную глину – такой оздоровительный комплекс зарядит организм энергией и повысит жизненный тонус.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится