Египет и Турция, туры


В последнее время очень большим спросом пользуются туры в Турцию и Египет, страны с богатейшей историей, со множеством исторических реликвий и ценностей, которые дополняют уникальные природные достопримечательности.

Чем интересны такие туры?

Египет – загадочная земля, там находятся пирамиды — одно из чудес света, храмы и могилы фараонов, имеющие более чем пятитысячелетнюю историю.
Турция — сказочная, удивительная страна, которая объединяет европейский жизненный стиль и неповторимый колорит востока. И, конечно, пляжный отдых с опцией «все включено» привлекает тысячи туристов. Все туры подразумевают размещение в комфортабельных отелях и экскурсионные поездки. На отдых в Турции и Египте съезжаются туристы всего мира.

Египет.

Вас ждут яркие впечатления от чудес архитектуры Египта. Возле Каира расположены огромные пирамиды, в Гизе — известный всемирно сфинкс, в древней египетской столице Мемфисе — ступенчатая пирамида, а в Верхнем Египте — Долина Королей. Можно полюбоваться древними храмами в Карнаке, Луксоре, Дендере. Удивительные и мистические храмы-близнецы Абу Симел привлекают внимание туристов. Туристам, купившим тур в Египет (что в полной мере отностися и к Турции) рады всегда, к тому же сервис развлечений и отдыха находится на достаточно высоком уровне. В стране есть все, позволяющее провести отдых очень интересно и ярко.

Турция.

Кроме пляжного отдыха в Турции пользуются спросом горнолыжные курорты: Эрзурум, Паландокен и Улудаг. Поэтому если вас интересует какой курорт выбрать для отдыха в Турции в горах, не сомневаясь езжайте в один из них. Очень привлекательны для туристов и сувенирные лавки, особенно интересны рынки, торгующие неповторыми тканями, шелками. Почти каждый второй турист уезжает из Турции с обновленным гардеробом. В любом городке существуют свои особенности, привлекающие какую-либо категорию отдыхающих. Например, самым большим пляжным курортом является Анталия. Для молодежи идеальными курортами являются — Мармарис, Бодрум и Кемер, а для отдыха с детьми больше подходит Сиде. И, конечно, сердцем страны остается неповторимый древний Стамбул — экономический, политический и культурный центр страны, единственный город, расположенный на двух материках.
Поэтому приобретая путевки в Турцию и Египет вы получаете качественный отдых и незабываемые впечатления.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится