Египет в апреле-мае: весенние каникулы в стране пирамид



Египет в апреле маеОтдых в Египте в апреле-мае придется по душе каждому. Апрель подойдет для любителей теплой, но не жаркой погоды. Отсутствие зноя в апреле вовсе не делает пляжный отдых не привлекательным. Море в это время года приятно освежает, а нежное солнышко позволит загорать без специальных средств защиты. К тому же апрельский отдых в Египте – это множество возможностей. Посещение Египетских достопримечательностей принесет вам истинное удовольствие, ведь погода для этого самая подходящая. Температура воздуха в апреле варьируется от +20 до +28 градусов. Все зависит от выбранного вами курорта. Погода в Хургаде в апреле прохладнее, нежели в Шарм-эль-Шейхе. Погода в Египте в мае, пожалуй, самая лучшая в году. Жара не изнуряющая, теплые мягкие ночи, ветер приятный и живительный. Температура воздуха днем колеблется от +28 до +34 градусов, вода в Красном море прогревается до +26 градусов. Выбирая курорт в мае знайте, что в Хургаде в мае погода наиболее комфортная, чем в более знойном Шарм-эль-Шейхе. В конце мая погода в Египте становится по-летнему жаркой.

Туры и путевки в Египет в апреле, мае

В апреле, как правило, действуют множество специальных горячих предложений по очень выгодным ценам. Если вы запланировали поездку в Египет на май, то выгоднее выбирать время после праздников, когда цены снижаются. В начале месяца цены на туры в Египет так же высоки, как и на новогодние праздники. Это связано с майскими праздниками в России и арабскими каникулами, наплыв туристов в это время очень большой. Но если вы все-таки решили провести в Египте майские праздники, то помните, что купить путевки лучше заранее, ведь на праздники горящее туры не действуют.

Отдых в Египте в апреле, мае

Погода в Египте в апреле благоприятствует активному отдыху и посещению достопримечательностей Египетской земли. Посетить величайшие пирамиды в Гизе, Луксор, столицу государства Каир. Перед вашими глазами откроются потрясающие воображения виды, знакомые по картинкам в учебниках истории. А вот май больше благоволит к пляжному отдуху на курортах Египта. Ведь Красное море это чуть ли не главная достопримечательность Египта. Поэтому обязательно поныряйте с аквалангом и познакомьтесь с обитателями глубин. Так же май – это хорошее время для занятий водными видами спорта и совершений морских прогулок. Египет в апреле, мае – это огромный выбор возможностей для незабываемого отдыха.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится