Для тех, кто не успел отдохнуть летом – туры в Египет осенью



Туры в Египет осеньюНе так давно покупать туры в Египет осенью было чем – то из области фантастики. Все советские граждане в основном отдыхали на нашем юге и преимущественно в летнее время. Поездка в Египет осенью или даже зимой, во — первых, позволит сменить дождливый, унылый пейзаж за окном на яркий и солнечный, а, во – вторых, даст вам заряд позитивных эмоций на долгие зимние вечера.

Чем выгодны туры в Египет осенью?

Благодаря тому, что климат в Египте уникален, эту страну можно посещать в любое время года. Причем не отказывать себе в удовольствии, искупаться в теплых водах Красного моря, не опасаясь за свое здоровье. Если в летнее время температура воздуха здесь несколько выше комфортной, то осенью она становится более приемлемой для большинства европейцев. Днем температура воздуха 33-35, причем легкий бриз с моря не дает духоте «устояться», ночью 22-25, так что нам, европейцам в ночных прогулках можно себе не отказывать. Путешествие в Египет осенью дает вам гарантию, что штормов на море не будет, и вы не будете чувствовать некоторый дискомфорт из-за ветров, которые поднимают огромное количество песка.

Сколько стоят туры в Египет осенью?

Как обещают операторы, цены на туры в Египет осенью 2010 года не изменяться по сравнению с уровнем 2009 года. Все зависит от того, когда именно вы собираетесь посетить страну папирусов и фараонов. Если учесть, что в сентябре начинается учебный год, то можно предположить, что цены на путевки несколько ниже, так как заботливые родители не хотят отрывать своих чад от учебного процесса. Ещё дешевле можно съездить если брать горящие путевки. Октябрь считается самым посещаемым месяцем осени. Особенно в дни, когда в школах начинаются каникулы. В это время все здесь оживает и начинает бурлить весельем и позитивом.
Сервис на курортах на высоте в любое время года, а цены на осенние туры в Египет приятно удивят даже самого требовательного туриста. В 2-3 звездных отелях, может, и кормят скромнее, но комфортный отдых гарантирован. А сэкономленные на проживании и питании средства можно с огромным удовольствием для знакомства со страной и культурой потратить на экскурсии или на развлечения на воде. А посмотреть есть на что. Каир и Луксор ждет любителей древностей. И никакая жара или песчаная буря не испортят ваши впечатления от впервые увиденного воочию сфинкса или древнего города.
Желаете больше комфорта и шикарней «шведский стол», тогда свой выбор можно остановить на 4-5-звездочных отелях. Их собственные пляжи, вечерние программы и экскурсионные поездки ничуть не хуже, чем отдых в Испании. Морские прогулки, ужин с бедуинами под открытым небом не оставят равнодушным никого. Ныряние с масками затягивает всех и взрослых, и детей. Ведь в нашей средней полосе не увидишь таких красивых рыбок, кораллы. Все цветное, спокойное, умиротворенное. Главное не тревожить морских ежей и удовольствию не будет предела.
В общем, решение за вами, выбирайте тур, и прочь от этой слякоти и унылых красок на лазурные берега!

Есть что сказать?

Нравится
Нравится