Для самых требовательных туристов — вода в Хургаде!



Даже зимой вы можете насладиться теплой, приятной водой курорта Хургада! Побалуйте себя и свою семью отдыхом на побережье Красного моря. Особенностью Красного моря является то, что температура воды всегда выше 20 градусов Последние 3 года температура даже в феврале держится на уровне 23 градусов. Если сейчас вы решили отправиться в отпуск, то лучшего места не придумаешь! Здесь можно прекрасно отдохнуть и летом и зимой. Просто рай на Земле! Идеально подойдет этот вариант тем, кто не имеет возможности отдохнуть летом. Этим Египет отличается от многих других курортных стран, например от Украины, т.к., поселившись в пансионате санаторное крыма зимой, полного удовольствия от отдыха вы не получите.

Морская вода в Хургаде, бассейны при отелях

вода в ХургадеПро Хургаду слышали многие, даже те, кто не бывал в Египте. Свою репутацию известный курорт заработал себе наличием изумительных песчаных пляжей и качественного сервиса европейского уровня. Для семейного отдыха это отличное место. Самым жарким месяцем является август. Например, при жаре в 35 градусов, вода нагревается до 28. Но лучше ехать сюда с октября до декабря, когда уже не так жарко. Когда температура воздуха комфортная, около 30 градусов, то вода в Хургаде приблизительно 25 градусов. Если не хочется идти на пляж, то всегда можно поплескаться в бассейне отеля, тем более что не у каждого отеля есть собственный пляж. Лежа на шезлонге рядом с искусственным водоемом, вы вполне успешно сможете позагорать.
в воде Хургады

Стоит ли опасаться?

Вопиющий случай произошел совсем недавно в Шарм-эль-Шейхе. Он порядком испугал любителей провести свой отпуск в Египте. Акулы стали неоднократно нападать на отдыхающих и, к сожалению, не всех удалось спасти. Десятки лет в Красном море не было подобных нападений.
Обычно акулы редко подплывают к берегу, так как опасаются больших скоплений людей. Но в этот раз вышло иначе. Конечно, воду в Хургаде нельзя назвать абсолютно безопасной, но не стоит наводить панику. Ведь получить серьезные раны можно еще, например, об морские кораллы. Но именно здесь Хургада имеет огромный плюс, так как почти все пляжи песчаные, а непосредственно кораллы располагаются в стороне. Поэтому и при погружении с аквалангом и при купании угроза сводится к нулю.
Ласковая вода, теплый песок и яркое солнце поможет вам расслабиться. Наслаждайтесь своей беззаботностью, набирайтесь сил и энергии для предстоящей работы. Ведь отпуск имеет свойство заканчиваться. Поэтому цените момент и получите максимум удовольствия от него.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится