Где лучше отдыхать в Египте в сентябре?


Сентябрь — это хороший месяц, чтобы отдохнуть в Египте, народу немного, цены невысокие, в отличие от Турции в это же время. Так, где лучше отдыхать в Египте в сентябре? Отдыхать в Египте в это время можно почти на каждом популярном курорте, поскольку море и погода теплое везде. Температура сентября в Египте, как правило, уже опускается до комфортных +33-35 градусов. В это время как раз стоит посвятить свое пребывание в этой удивительной стране разнообразным дальним экскурсиям, которые Вы не могли позволить себе в жаркие месяца лета.  где лучше отдыхать в египте в сентябре

Экскурсии в Луксор, в Долину царей, на Египетские Великие Пирамиды, в Александрию, эти путешествия можно совершить из всех известных курортов Египта. Можно хорошо провести время на морской прогулке и на Райском острове, а высокий уровень обслуживания во время экскурсий понравится каждому.

В Египте для этого периода также характерно отсутствие ветров, что сделает Ваше пребывание тут еще более комфортным. Море в сентябре довольно спокойное, что дает отличную возможность ближе познакомиться с его обитателями, т.е. заняться снорклингом или дайвингом, полюбоваться на коралловые уникальные рифы с бесчисленными множествами тропических разноцветных рыб.

Сентябрьское пребывание на курортах Египта можно охарактеризовать словами: спокойствие и умиротворение, благодаря которым можно отлично провести время и познакомиться с красотами этой волшебной страны. Хотите весело и с шумной компании провести отпуск, тогда Вам стоит выбрать Хургаду, насладиться спокойствием и уединением или семейным тихим отдыхом – выбирайте курорт Макада Бэй. Так что, на вопрос, где лучше отдыхать в Египте в сентябре, можно смело отвечать, что везде.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится