Где лучше отдыхать в Египте в июле?


В июле Египет лидирует среди всех остальных курортов по наплыву туристов, которые хотят провести свой заслуженный отдых именно в этой стране. Но где лучше отдыхать в Египте в июле? Можно отдыхать в это время на любом из курортов Египта, поскольку море теплое, осадков минимум, отличная температура воздуха. Всем желающим турфирмы в июле предоставляют разные виды активного отдыха: серфинг, дайвинг, яхтинг, подводные экскурсии и подводная рыбалка. Помимо активного отдыха Вас ждет уникальная египетская кухня, безупречные чистые пляжи, тихие спокойные прогулки с семьей и для молодежи шумные дискотеки по ночам.

где лучше отдыхать в египте в июлеТемпература воздуха в июле в Египте днём обычно поднимается до 40 градусов, а по ночам опускается до 28'C, в июле вода прогрета до 27 градусов. От дальних и продолжительных экскурсий в это время лучше отказаться, поскольку Вам будет жарко и тяжело. А все основные достопримечательности Египта находятся в пустыне, где в июле жара и духота. Так что лучше запланировать недолгие и недалекие маршруты, вблизи Вашего курорта.

Самым идеальным местом для отдыха в июле будет курорт Хургада, благодаря особым климатическим особенностям и из-за морского постоянного бриза летняя жара в Хургаде будет переноситься намного легче, чем, к примеру, в том же Шарм-Эль-Шейхе. Отели на курорте стоит выбирать те, которые располагаются на первой линии. Цены тут, конечно, недешевые, но вам, зато не придется долго идти по изнуряющей жаре до моря от отеля, или наоборот.
Обязательно воспользуйтесь морскими экскурсиями, тем более что выбраться в пустыню в такую жару рискнет не каждый, а просто сидеть в отеле будет скучно.

Так что, если вы для себя решили уже, где лучше отдыхать в Египте в июле, то стоит заранее побеспокоиться о бронировании тура, поскольку отпуск в это время бывает у большинства наших соотечественников.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится