Где лучше отдыхать в Египте в апреле?


Для тех, кто желает в разгар весны отдохнуть, турфирмы предлагают огромный выбор курортов. Самые практичные и популярные — туры в Египет. Но где лучше отдыхать в Египте в апреле? Расскажем об этом подробнее.

где лучше отдыхать в египте в апрелеИ хотя в Египте политическая нестабильность не исчезла ещё, на туристический поток этот факт не повлиял никак. Цены на туры остались довольно низкие, и отдых в Египте все также популярный. Шарм-эль-Шейх, Хургада, Красное море всегда будут притягивать туристов своей поразительной красотой. В Египте в апреле устанавливается весьма подходящая погода для пляжного отдыха. И поскольку сезон еще в полной мере не начался, то можно расслабиться и насладиться вдоволь курортом.

Апрель отлично подойдет для любителей экскурсий, поскольку в это время в Египте нет изнуряющей и сильной жары, как летом. Погода днём до +30 градусов, ночью- +20'C, температура воды- +25'C.

Лучше всего семейный отдых в это время проводить на тихих уютных курортах, далеких от шумных городов. К примеру, Макади Бей будет просто отличным местом для проведения удобного спокойного отдыха. Можно смело говорить, что для отдыха в апреле в Египте этот курорт – самое идеальное место.

Еще один прекрасный уголок египетской природы — курорт Эль-Кусейр. Коралловые рифы редкой красоты и песчаные пляжи – это одно из любимых мест дайверов. Этот курорт подходит идеально тем, кто занимается или хочет заняться подводным плаванием.

Сафага на Красном море – это курорт высшего класса, спокойнее место и хороший сервис. В этом портовом городе, пожалуй, встречаются самые гостеприимные местные жители.

В Египте в апреле можно отдыхать на любом курорте, везде тепло и днем и ночью. Так что, где лучше отдыхать в Египте в апреле, каждый решает сам для себя.

Единственное надо учесть, что апрель – это время католической пасхи, а, следовательно, большое количество европейских туристов приедут в Египет. Поэтому, если вы планируете отдохнуть в апреле в Египте, то стоит позаботиться заранее о бронировании тура.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится