В Шарм-эль-шейх стоимость тура порадует каждого!



Большинство туроператоров и турагенств просто пестрят в последнее время зазывающей рекламой в Египет. Объясняется это некоторым снижением цен на путевки в силу произошедших недавно печальных событий с участием акул и некоторых наших соотечественников. Ужасающие вести о внезапных нападениях акул на отдыхающих в течение недели муссировали в прессе и Интернете. Таким образом, в шарм-эль-шейх стоимость тура стала ниже обычного, дабы не допустить резкого падения спроса на путевки в самый разгар туристического сезона. Конечно, многие были шокированы происшедшим, но некоторые скептики вовсе не стали отменять для себя законный отпуск, оправдываясь тем, что поплавать можно и в бассейне при отеле. Зачем же полностью лишать себя удовольствия? У части наших соотечественников даже появилась неожиданная возможность съездить в Египет на новогодние праздники.

Шарм-эль-шейх стоимость тура

Шарм-эль-шейх стоимость Итак, что нас могут сегодня предложить туроператоры по Шарм-эль-Шейху? Например, отель категории 4* стандарт можно найти за 760 долларов на 10 дней. Это сопоставимо по стоимости с тем, что просят за проживание отели Сардинии. Для сравнения, средняя цена в октябре за 3* отель в Шарме на неделю колебалась в районе 500 долларов. Конечно, все отели разные, отличаются и удаленностью от моря. Но, в целом, действительно отмечается падение цен на путевки. Правда, только туда, где свирепствовали недавно акулы.

Шарм-эль-шейх стоимость развлечений

Естественно, некоторую сумму придется выложить не только за путевку в рай на Красном море, но и на многочисленные развлечения и экскурсии. Не валяться же неделю на пляже. Так что для желающих обогатиться некими знаниями о Египте регулярно проводятся различные экскурсионные поездки.
К услугам любителей активного отдыха предлагается почитаемый в этих местах дайвинг. Выложить придется от 50 долларов за одно погружение. Это не считая того, если вы захотите сделать памятный снимок под водой. Посмотреть на дельфинов можно за 25 долларов взрослому и за 15 детям. Мото- и джип-сафари – 25-30 долларов. За погружение в батискафе нужно отдать от 45 долларов.
Ближайшие экскурсии среди самых популярных с восхождением на гору Моисея и монастырь св. Екатерины стоит 35-40 долларов.
Так что, сэкономив на путевке, все равно придется запастись некоторой суммой денег эквивалентно той степени развлечений, какую вы хотите себе устроить.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится