В отпуск с женским журналом в кармане


Восточная сказка, рай для аквалангистов, царство сёрфиров — как только не называют Египет. И в каждом названии есть своя правда. Гостеприимство востока, зовущее Красное море, манящая морская фауна: всё это несравнимо ни с одним морским курортом африканского континента. Круглый год распространённые египетские курорты Хургада и Шарм Эль Шейх принимают тысячи туристов. Солнце, море и комфорт в купе с недорогими ценами делают Египет весьма популярным местом отдыха.
женский журналЛюбой женский журнал на своих страницах готов поделиться с читательницами новинками наступающего летнего сезона. Пляжная мода меняется из года в год, но есть вещи, которые вам просто необходимы в поездке, тем более, если местом отдыха выбран знойный Египет. Купальник, крем от загара, шлёпанцы и панамка – это вещи просто незаменимые и постоянные. Но в стране с палящим африканским солнцем вам просто не обойтись без туники, которую можно носить как отдельный элемент одежды, так и поверх купальника. Она может быть с рукавами или без, ярких расцветок или пастельных тонов. Туники 2011 года можно найти на страницах всё тех же глянцевых журналов.
Как украшение, для стройных девушек, можно порекомендовать тонкий поясок на бёдра вместе с купальником. Он может быть выполнен из тонких скрученных ниток с бусинами, кожи или металлических колечек. Никакой функциональной роли он не выполняет. Просто очередная дань моде. Возможно, наглядевшись на таких красавиц, к следующему сезону это сподвигнет вас сбросить парочку лишних килограммов. А украсить кисти рук и голени могут всевозможные браслеты и фенечки. И совсем не обязательно эти украшения везти из дома. На Египетских базарах можно найти всевозможные диковинные аксессуары.
Так же, одним из элементов вашей одежды должен стать платок. Он спасёт волосы и голову от палящего Египетского солнца. И будет незаменимым помощником во время экскурсии по пустыне к пирамидам. Если заранее не удалось приобрести этот атрибут, не беда. Опять-таки же, на восточных рынках вы найдёте широкий выбор хлопковых платков. Там же вас могут научить их правильно одевать на голову.
Если вы предпочитаете пассивный вид отдыха и отправляетесь на побережье Красного моря исключительно, чтобы понежиться на песке и немного поплавать, то не забудьте взять с собой книгу, газету или журнал. На Египетских курортах достаточно сложно найти литературу на русском языке. Хотя, очень может быть, что по приезду в эту сказочную страну вы не сможете устоять перед её многообразным подводным миром и активно начнете осваивать морские просторы.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится