В Египет из Донецка



Собираемся в Египет.

Туры в Египет всегда пользуются большой популярностью у ценителей хорошего отдыха, изумительных пляжей и теплого моря. В Египет из Донецка — в Хургаду, Каир или Шарм Эль Шейх можно поопасть в любое время года – они открыты для отдыхающих всегда, а южное солнце светит все 365 дней в году. Туры в Египет делают возможным увидеть памятники древней архитектуры, появившиеся не одно тысячелетие назад. Многие едут в Египет, чтобы посетить всемирно известные пирамиды, Большого Сфинкса, находящегося около плато Гиза. Стоит также посетить Египетский музей в Каире, увидеть 20-метровую статую Рамзеса в Мемфисе, памятники Александрии и гробницу Нефертари в Луксоре.Египет из Донецка
Отправиться в Египет из Донецка хорошо и всей семьей – там вас ждут множество развлечений для детей и для взрослых. Если вы решили лететь в Египет из Донецка, то в аэропорту Донецка нужно быть за два часа до вылета. Не забудьте взять загранпаспорт и, если вдруг Ваш несовершеннолетний ребенок вылетает с одним из родителей, то обязательно возьмите документы, которые подтверждают родство и доверенность или разрешение на вывоз из страны ребенка. Если же ребенок вписан в паспорт родителя без фотографии, а ему исполнилось уже 5 лет — нужно вклеить фотографию.Все необходимые для вылета документы у Вас есть, Вы можете самостоятельно проходить таможенный , паспортный контроль и регистрацию — она заканчивается за сорок минут до вылета.

Летим в Египет из Донецка.

Перелет в Египет из Донеца (в Шарм-Эль-Шейх , в Хургаду) составляет около четырех часов. Во время полета, в самолете нужно будет заполнить на английском языке иммиграционную карточку. При заполнении можно обратиться к стюардессе за помощью.
Виза получается по прибытии в Египет. Обратите внимание, что срок действия вашего заграничногоЕгипет из Донецка паспорта должен быть более 6 месяцев на день возвращения на Украину. Виза туристам на срок до 1 месяца оформляется сразу в аэропорту прибытия, там же взымается консульский сбор, размер которого 15 долларов США. На детей до двенадцати лет, которые вписанны в паспорт родителей, виза отдельно не оформляется, их вписывают в визу родителей. Для граждан Украины ограничений по передвижению по стране нет, но одиночные вылазки на юг страны, особенно в Асуан и Луксор, нежелательны.
Итак, если вы вылетаете в Египет из Донецка — приятного Вам отдыха.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится