Выходные в Египте – реальность



Выходные в Египте – реальность.Туры в Египет на выходные — позвольте себе сказочный отдых

Зима, авитаминоз, усталость, депрессия … и всего 2 – 3 дня выходных? Проведите уик-энд незабываемо, скажем, в Египте. Фантастика? Совсем нет. Очень многие турфирмы предлагают услуги по организации именно таких мини поездок. Туры в Египет на выходные – это наша возможность увидеть пирамиды, посетить экскурсии, искупаться в теплом море нежась под лучами южного солнца, при этом не выбиваясь из напряженного графика жизни.

Это совсем не дорого!

Безусловно, во время мирового кризиса сложно позволить себе дорогостоящий отдых. Как говорится, сложно, но можно! «Туры в Египет на выходные» предлагают все фирмы, соответственно, цены регулируются потребителем. На данный момент стоимость 3 ночей в отеле 2-3 * колеблется от 300-500 до 1000—1400$ на двоих взрослых. Многое зависит от предлагаемой программы отдыха, репутации как фирмы, так отеля и авиаперевозчика, также немаловажен график питания, и многое другое.

Куда поехать – предлагаемые туры в Египет на выходныеВыходные в Египте – реальность.

Как ни парадоксально звучит, но мы все любим отдыхать совершенно по-разному. Поэтому подумайте, что Вы хотите от тура в Египет, выходные же не вечны! Для активного отдыха (рыбалка не хуже чем та, что предлагают рыболовные базы на ахтубе, подводное плавание, различные виды спорта) прекрасно подойдет Хургада и Шарм-Эль-Шейх. Для семейного уик-энда выберите Эль Гунну, посетите обсерваторию и прикоснитесь к истории Древнего Египта. Если Вас интересуют экскурсии по достопримечательностям плюс ласковое море, то обратите внимание на Александрию, Пирамиды Гизы, Луксор, Каир. Предлагаются туры в Нувейбу, Табу, Макади, Дахабу и др.

Это интересно знать!

Страна фараонов раскинула свои земли меж двух морей – Средиземного и Красного. Включает в себя Ливийскую пустыню, часть Сахары и Аравийской (Восточной), также Великое Песчаное море с глубочайшими впадинами ( вп. Катара – самая глубокая в Африке ), Синайский полуостров (с высочайшей точкой Египта – горой Джабал-Катрина) и, конечно, – «слезы Богов» — реку Нил.
При выборе тура в Египет не нужно заботиться о визе – она оформляется и оплачивается в аэропорту на рецепшен. Валюта – египетский фунт = 100 пиастрам. Язык – арабский (98 % — арабы), в крупных городах – английский и французский. Религия – ислам и христианство.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится