Выбор отеля в Египте, как покупка дома и коттеджа на Рублевке — важен правильный подход


Не секрет, что Египет является востребованным курортом среди россиян. И это неудивительно. Страна, где лето круглый год, привлекает  туристов  всего мира своим прекрасным  Красным морем, великолепными пирамидами, мифическими сказаниями. Достаточно посетить храмы фараонов и уникальные пирамиды Гизы, чтобы окунуться в почти фантастический  мир Египта. Но, увы, отдых может быть испорчен  только  лишь из-за того, что изначально был неправильно выбран отель или гостиница.

Давайте разберемся вместе, как же правильно подобрать нужный отель.  Для начала определимся с целью поездки.  Будет ли это активный, пляжный или экскурсионный отдых. Немаловажно обратить внимание и на питание, предлагаемое данной гостиницей. И наконец, а возможно и самое главное, на  свои финансы.

Выбор отеля в Египте

Уникальный по своей природе и фауне Шарм-Эль-Шейх предлагает  услуги прекрасных фешенебельных  отелей.  Готовы тратить деньги?  Тогда гостиницы Oriental  Rivoli, Albostan  Park Hotel,  Rehana Royal Beach Resort&Spa именно для вас!

Любите активный отдых? Отели городского типа Kahramana Sharm, Zouara Hotel, La Perla распахнут для вас свои гостеприимные двери.  Ну а для экскурсионного тура в города Луксора и Каира – гостиницы Хургады.  Лучшими же отелями для семейного отдыха с детьми являются Xperience Kiroseiz Parkianol и Prima Life Rehana, по уровню комфорта для семьи они, как загородные дома на Рублевке.

Перейдем к разговору о питании. Система «все включено» присутствует практически  во всех отелях Египта. Правда, за ужин вы заплатите отдельно, вне зависимости от классификации отеля.

Поговорим и о категориях отелей Египта. Здесь также не обходится без маленьких подводных камней. Дело в том, что гостиницы Египта слегка завышают  количество звезд;  т.е. по сути, если туроператор предлагает вам пятизвездочные отели, то на деле они будут иметь всего четыре звезды. Это уже, конечно, не дома на Рублевке, но не расстраивайтесь, в Египте можно найти и честные 5 звезд.  И не забудьте подумать  и решить для себя, нужны ли вам дополнительные услуги отеля: спа-салоны, тренажерные залы и бассейны, если большую часть отдыха вы будете проводить на пляже, экскурсиях и дискотеках. За удобства, которыми вы, по сути, не будете пользоваться, заплатить все же придется.

Стоит также обратить внимание на предлагаемые мероприятия выбираемого отеля. Ведь отдых должен оставить только яркие и приятные  впечатления!

И напоследок  хочется добавить:  приезжая в Египет, постарайтесь в полной мере насладиться всем великолепием этой страны! Ее древней культурой, ярким солнцем и ласковым морем.  И тогда,  любые недочеты вашего отеля покажутся незначительными!

Есть что сказать?

Нравится
Нравится