Вкладывать ли деньги в недвижимость в Шарм-эль-Шейхе?



Очень часто наши соотечественники задаются вопросом, куда инвестировать свободные деньги? Открывать счета в банках нынче не выгодно: проценты значительно снизились. Приобретать валюту достаточно рискованно: нужно быть профи в этой сфере. Остается вложение в недвижимость. Но в какую? Столичная недвижимость требует таких огромных сумм денег, что немногие могут ими располагать. А почему бы не обратиться к зарубежному рынку жилья? Очень заманчиво на фоне всех зарубежных предложений выглядит недвижимость в Шарм-Эль-Шейхе.

Чем привлекает недвижимость в Шарм-Эль-Шейхе?

s недвижимость в Шарм-эль-ШейхеПрежде всего, Шарм-Эль-Шейх – это Египет, а Египет в свою очередь – это привлекательность для туристов круглый год. Шарм-Эль-Шейх наряду с Хургадой является самым популярным и посещаемым городом. Приобретаем недвижимость в Шарм-Эль-Шейхе и благополучно сдаем ее в аренду круглогодично, один-два раза приезжая на курорт самостоятельно. Ведь за отель уже платить не надо, вот в чем прелесть.
Привлекательны для покупки недвижимости в Египте местные законопроекты. Вам не придется отдавать налог за жилье стоимостью менее 82 тыс. долларов. Например, однокомнатные апартаменты в Шарм-эль-Шейхе можно приобрести от 40 тыс. долларов. Очень удачно приобрести жилье в египетском городе можно сейчас, пока цены на рынке очень лояльные, ведь в ближайшие три года ожидается рост цен на жилье. На этой разнице тоже можно сделать неплохие деньги.
Власти Египта очень расположены к иностранным покупателям жилья – оформление для иностранцев проходит лишь по заграничному паспорту в полную собственность владельца. И, что очень привлекательно, покупатель жилья получит резидентскую визу, которой могут воспользоваться ближайшие родственники владельца жилья.
Не переживайте, что за приобретенное жилье придется платить большие суммы за коммунальные услуги. В Египте очень демократичные цены: ежемесячно за жилье вам придется отдавать от 15 долларов.
Итак, подведем итог положительных моментов приобретения недвижимости в Шарм-эль-Шейхе:
– круглогодично теплый климат;
– приемлемые цены;
– льготы на налоги;
– низкие потребительские цены;
– нестрогий визовый режим.
Добавим к этому, что Египет отличается низким уровнем преступности, так что дополнительно приобретать безопасность для жилья в виде сигнализации вряд ли придется.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится