Виндсерфинг в Дахабе



Дахаб – это небольшой египетский городок, находится на юго-восточном побережье полуострова Синай. Особой популярностью пользуется Дахаб среди тех, кто увлечен виндсерфингом. Виндсерфинг в Дахабе удобен тем, что его правильный ветер обеспечивает отличную плоскую поверхность вод внутри песчаной косы в Дахабе, а это очень хорошо для новичков, решившись заняться этим видом спорта. А более продвинутые виндсерферы могут заплыть немного подальше от берега, где ветер уже сильнее и интереснее. В Дахабе есть 2 главных места для катания: лагуна (три зоны катания) и Лайт Хаус (для опытных продвинутых серферов).
Почти во всех отелях Дахаба есть школы дайвинга и виндсерфинга.

Обучение виндсерфингу

виндсерфинг в дахабе

Научиться виндсерфингу в Дахабе очень легко. Удобное расположение станции, отличные природные условия лагуны, легкие паруса и широкие специальные учебные доски, а также опытные инструктора помогут легко и быстро научиться этому интересному виду спорта. Лагуна – это уникальное место, чтобы начать заниматься виндсерфингом в Египте. Здесь удобно делать первые шаги и практиковаться невдалеке от станции. В лагуне не бывает волн, волны отделены рифом и косой, и не мешают обучению. Песчаный берег понемногу уходит в глубину, и в случае усталости новички всегда легко могут вернуться назад.
Если Вы новичок, то уже после 2 часов занятий с инструктором, будете кататься, и сможете уверенно возвратиться в исходную точку, а за 4 дня учебы можно будет научиться ходить в любом направлении, а также делать разные виды поворотов и выучить старт с берега! За 12 дней катания Вас могут научить глиссировать, ходить в трапеции, и помогут сделать свой водный первый старт. Именно тут отработанная методика инструкторов позволит быстро вам научиться виндсерфингу.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится