Виза в Египет для украинцев


Визу в Египет для украинцев сроком на один месяц можно открыть в аэропорту Египта, сразу же при въезде в эту страну. Стоить такая виза будет 15 долларов.

Необходимые документы, чтобы виза в Египет для украинцев была открыта:
  1. туристический ваучер;
  2. загранпаспорт (должен быть действительный не меньше двух месяцев после окончания срока действия у визы), у Вашего паспорта должно быть как минимум две свободные страницы (разворот), чтобы проставить визу. В загранпаспорте нужно, чтобы правильно были указаны фамилия, имя, место и дата рождения, сведения обо всех детях (и в транслитерации на латыни), чтобы заверено было печатью организацией, которая выдавала вам паспорт. У паспорта не должно быть повреждений, посторонних записей и пятен.Виза в Египет для украинцев.

В настоящее время ещё пока для туристов однократная виза оформляется в любом из египетских пунктов въезда в страну по прибытии, за исключением лишь наземных: это пограничный переход с Израилем, где Вам поставят, так называемый, «синайский штамп». Для въезда достаточно будет иметь загранпаспорт с не истекшим сроком (срок действия не меньше 2-х месяцев на момент, когда закончится поездка), и ещё нужен обратный билет.
В аэропорту в Ваш загранпаспорт вклеивают визовую марку. Для детей, которые вписаны в родительский паспорт, въезд будет бесплатный. А дети, которые имеют собственный загранпаспорт, будут оплачивать такую же сумму, что и родители.

Обратите внимание, что в аэропорту Каира по прилету виза не ставится. Так что, если Вы непосредственно летите в Каир, или планируете находиться в Египте больше 30 дней, то за визой нужно будет обратиться в Консульский отдел в Киеве. Цена визы в Египет, если открываете её в Украине — 30 долларов. Туристы, у которых просрочена виза в Египет, должны будут заплатить штраф 17 долларов.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится