Билеты в Шарм-эль-Шейх: в рай на самолете!


По устоявшейся уже традиции у россиян, многие стараются совместить длительные новогодние каникулы с отдыхом на море. Конечно, один из самых приемлемых по цене морских курортов – это Шарм-эль-Шейх. Большинство наших соотечественников устремляются на недельку именно сюда, чтобы погреться на солнышке и покупаться в теплом море. Естественно, в связи с большим предновогодним ажиотажем, желательно позаботиться о путевке, а также купить билеты в Шарм-эль-Шейх заранее. Как правило, цены на билетыбуквально взлетают именно в самый популярный зимний сезон для Египта.

Билеты в Шарм-эль-Шейх из Москвы

Билеты в Шарм-эль-ШейхПреобладающее большинство путешественников в Египет отправляются именно с Москвы. Это и жители столицы, и приезжие граждане. Улететь из Москвы в Шарм-эль-Шейх возможно несколькими авиакомпаниями. Отправление воздушного борта, таким образом, может осуществляться несколько раз в один день. Цены на билеты в Шарм-эль-Шейх колеблются в среднем от 350 до 550 долларов. На популярный курорт предлагают отправиться авиакомпании Аэрофлот, Трансаэро, ВИМ-авиа. Чаще всего летают Аэрофлот и Трансаэро, только вот дешевле и быстрее улететь в Египет можно именно Аэрофлотом. На текущий период самый дешевый билет эконом-класса у Аэрофлота составляет 14811 рублей. И уже через 4 часа 40 минут вы окажетесь в жаркой гостеприимной стране.

Билеты в Шарм эль Шейх из других регионов

Жителям города Санкт-Петербурга нет нужды ехать в Москву, чтобы улететь в Египет. Порядка 4 авиакомпаний предлагают перелеты из северной столицы в Шарм-эль-Шейх. Конечно, и ценовой диапазон на билеты несколько увеличится, но зато не нужно выполнять дополнительных переездов, не потребуется купить жд билет и т.д.
Прямые рейсы в Шарм-эль-Шейх также осуществляются из Нижнего Новгорода и Перми.

Что примечательно, так это, купив билет в Шарм-эль-Шейх, вы садитесь на борт самолета и приземляетесь четко в черте курортного города, в международном аэропорте Рас-Назрани. Пропускная способность аэропорта очень высокая, поскольку преобладающее число отдыхающих предпочитает добираться сюда самолетом. В аэропорту вы сразу же можете позаботиться о приобретении визы стоимость 15 долларов на месяц. Если цели вашего визита сюда долговременные, при необходимости визу легко продлить.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится