Аниматор – работа и отдых в Египте одновременно


Большую роль в бизнесе по организации развлечений играет отрасль анимации.  Она составляет существенную часть сервиса в отелях, клубах и ресторанах. Аниматор должен быть коммуникабельным, веселым и общительным человеком, чтобы не давать унывать публике, не давать уходить в номера смотреть дом 2.  Но он не должен быть навязчивым – некоторым это может не понравиться. Аниматор, будучи в своем роде артистом, дурачится, танцует и поет и получает за это деньги. Такая работа требует самоотдачи. Желание развлекать должно идти изнутри, тогда аниматор будет отдыхать на своей работе и получать удовольствие. Аниматоры в египетских отелях проводят игры, спектакли, поют и танцуют. Спортивные аниматоры организуют веселые спортивные занятия.

Рабочие будни аниматора в отелях начинаются в девять утра: утренняя зарядка, а затем какие-либо развлечения и общение с туристами. С обеда до ужина аниматор свободен. После ужина обычно проходит насыщенная  развлекательная программа. Аниматоры участвуют в шоу с профессиональными артистами, певцами и танцорами. Окончание рабочего дня не нормировано, так как мероприятие может затянуться. Однако у аниматора всегда есть один выходной за неделю.

В свободное от работы время аниматоры могут предаваться полноценному отдыху с купанием в море, экскурсиями и другими развлечениями для туристов. Работая аниматором, вы получите массу интересных и новых впечатлений  и познакомитесь с новыми людьми. Аниматоры чаще всего работают группами, так что скучать вам не придется.

Аниматоры, в связи со спецификой своей работы, общаются с людьми из разных стран. Такое общение не только интересно, но еще и полезно. Вращаясь в среде иностранцев, аниматоры могут совершенствовать знание языков. Но для начала надо уметь более или менее прилично изъясняться на английском, так как многие развлекательные мероприятия проводятся именно на этом языке. Так что если вы никогда не соприкасались с английским, работать аниматором вы не сможете. Работа в анимации подходит тем, кто хочет одновременно отдыхать, общаться и совершенствовать свои знания,  но уже владеет английским на начальном уровне.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится