Автобусные маршруты Египта



Экстремальные гонки на дорогах Египта

В целях повышения уровня безопасности российских туристов, Россия и Египет заключили неправительственный договор по усилению мер безопасности россиян, находящихся на отдыхе в стране. Говоря более конкретно, обсуждался вопрос о правильной организации передвижения туристических автобусов.
Автобусные маршруты ЕгиптаВсем хорошо известно, на сколько опасно совершать автобусные поездки в Египте. Для многих россиян отдых там обернулся трагедией. Учитывая тот факт, что в ряде ДТП пострадало достаточно граждан России, власти Египта пообещали повлиять на ситуацию и предпринять меры по обеспечению безопасности перевозок туристов. В частности, речь шла об оснащении всех туристических автобусов системами GPS, о создании штаба по проверке обстановки на дорогах и по наблюдению передвижений транспортных средств с туристами, кроме этого планируется открытие центра по обучению водителей, работающих на туристических маршрутах.
Представители туристического бизнеса Египта, принимавшие участие в подписании российско-египетского договора, заверили, что все меры по обеспечению безопасности российских туристов вступили в силу: автобусы оснащены электронными картами, работает штаб по проверке ситуации на туристических маршрутах, а все водители прошли подготовку, повышающие их квалификацию.
Также обсуждался вопрос о здоровье и условиях труда египетских водителей, власти пообещали повысить уровень обслуживания в соответствии с европейскими стандартами. Если же кто-то боиться экскрурсий и отдыха в Египте, добро пожаловать в отели Хорватии, где все чинно и мирно — старая добрая матушка Европа.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится