Авиаперелеты в Египет



Путевка куплена, пора собираться. Сфинксы, коралловые острова, ласковое море, солнце.… Совсем скоро, всего-то 2-3 часа перелета, и вы окажетесь далеко от забот, В Египте. Обычно покупая тур, мы не задумываемся о перелете, как-то все само собой разумеющееся. Авиаперелеты в Египет обычно ничем не отличаются от полета в любую другую страну. Нужно помнить, что в аэропорт лучше приехать пораньше, за 2-3 часа. Это необходимо, чтобы оформить все необходимые документы и пройти все процедуры.

Авиаперелеты в Египет – некоторые хитрости и советы

Авиаперелеты в ЕгипетАвиаперелеты в Египет в основном осуществляются чартерными рейсами. При покупке путевки необходимо уточнить на каком воздушном судне полетите. Это крайне необходимо, чтобы не испортить себе первый и последний день своего отдыха. Самым распространенным самолетом в этом направлении считается Ил – 86, именно на них летают в Египет из Казани. Это одна из самых приспособленных для пассажиров машин из всех, что обслуживают рейсы. Благодаря тому, что на борту имеется достаточно большой отсек для ручной клади, вам не придется сдавать самые нужные и дорогие сердцу вещи в багаж. В итоге у вас отпадет необходимость ожидания у транспортера своего чемодана. Вы прямо с самолета сможете пройти на таможенный контроль. Нужное качество — в самолете довольно широкие проходы между рядами, что позволяет избежать пробок в то время, когда стюардесса развозит ленч. Наличие нескольких удобных, полностью оснащенных туалетов, кондиционера, вмонтированного в спинку кресла, все эти удобства позволят скрасить ваш перелет. Выбирая место в салоне самолета, отталкивайтесь от своих желаний. Конечно, если хочется место лучше, то на регистрацию следует приехать пораньше. Для тех, кто спит практически весь полет, стоит выбрать место не в проходе, тем, кто часто встает со своего места, у окошка будет неудобно. Сами стюардессы рекомендуют пассажирам с детьми брать места в первых трех рядах, там расстояние между креслами шире. Исходя из соображений безопасности, места лучше выбрать в хвосте. Говорят, что там при катастрофах самое большое число выживших. Но если учесть, что риск попасть в авиакатастрофу ниже, чем попасть в автомобильную аварию, этот момент будет последним, определяющим ваш выбор места в салоне.
Во время авиаперелета в Египет вам предложат заполнить иммиграционную карту, причем на английском языке. Если с этим возникли трудности, стюардесса поможет. Туристическая виза оформляется в аэропорту, как только вы приедете. Обычно всех прилетевших одной компанией встречает представитель этой компании. После того, как визовые марки стоят в паспортах, багаж получен и пройдена регистрация вас проведут в автобус и проводят до отеля.
Вот лишь некоторые тонкости и рекомендации, которые необходимо знать при авиаперелете в Египет. Счастливого пути!

Есть что сказать?

Нравится
Нравится